| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

上海奋臣精工机械有限公司

分切圆刀, 不锈钢刀片, 粉碎机刀片, 撕碎机刀片

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 锂电池极片分切刀具专业制作
锂电池极片分切刀具专业制作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:135锂电池极片分切刀具专业制作 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-16 07:08
  询价
详细信息

“锂电池极片分切刀具专业制作”参数说明

用途: 五金工具 标准件: 非标准件
材质: 钨钢 型号: FC-SKDP
规格: 按规格 商标: 上海奋臣
包装: 纸箱+木箱 产量: 1000

“锂电池极片分切刀具专业制作”详细介绍

分切刀片是各种材料分切、分条、裁切、修边,不可缺少的零件,其质量的稳定性直接直接影响产品的良品率。合格的分切刀片应该具有良好的精度、锋利的刀口、持久的耐磨性、合理的价格。
    分切机刀片的精度,我司对于刀片的精度,外圆在0.05mm,是我们的常规标准,有些分切半段分切的情况下可以达到0.01mm。对于切台和切卷机刀片,平面跳动的公差我们控制在0.03mm以内。刀口的锋利性耐磨性一般情况下是成反比,我们通过不同材质的定性和定量的实验和统计,并结合计算机仿真模拟,得出刀片最佳的硬度和角度,并精磨刀口,通过对刀口放大100倍检测。刀片的质量稳定性主要是材质+热处理+先进的加工工艺,我们对三者的研究从未停止过。







锂电池极片分切刀片,一般选择SKH-51或者钨钢,SKH-51是进口高速钢,具有较高的耐磨性和强优良,韧性优良,切口整齐,不黏胶。适合聚氨酯胶带分切、纤维胶带分切、B0PP胶带分切、保护膜分切,BOPP薄膜具有不蹦刀;寿命持久,可在机器上简单修磨。钨钢分切机刀片即硬质合金刀片,硬度达到90HRA,刀片耐磨性好,分切材料效率高,质量好,但分切刀片对于机器精度要求高,才能保证刀片能在合理的环境下使用,提供刀片利用率,钨钢刀片大多数是由于工人使用不当造成,正常下我司钨钢刀片是锋钢SKH-51分切机刀片使用寿命在4倍以上。我司的钨钢刀片在原料烧结过程中均采用加压处理,提高了分切刀片的致密度,提高刀片的强度。

询价单
0条  相关评论